Pertama-tama muat action Photoshop dengan pergi ke Window > Actions, dan pilih Load Actions dari menu drop-down di dalam panel Actions.
Buka foto favoritmu ke dalam Photoshop, kemudian pilih Action dan tekan Play. Kustomisasi fotomu dengan bereksperimen dengan layer di dalam HDR Oil Retouch Group. Hide pada High Pass Filter dan sesuaikan Opacity pada Exposure Layer. Kamu juga dapat bermain dengan warna dengan menambahkan New Adjustment Layer dari Color Balance untuk lebih banyak pengalaman. Ingin melihat ini beraksi? Periksa video di atas untuk melihat pelajaran ini dalam praktek.
Bagaimana Menggambar Latar Belakang Halloween yang Menyeramkan di Adobe Illustrator What You'll Be Creating Dalam tutorial ini, Anda akan belajar bagaimana menggunakan Mesh Tool dan Image Trace di Adobe Illustrator untuk menciptakan latar belakang Halloween vektor yang menyeramkan! Jika Anda ingin melewatkan tutorial dan hanya menggunakan latar belakang ini dengan beberapa elemen mengagumkan lainnya, belilah Spanduk Halloween yang Mengerikan dengan Labu dan Bulan dari GraphicRiver ! Spanduk Hallowen yang Menakutkan 1. Bagaimana Menggambar Langit Langkah 1 Mari mulai dengan menggunakan sedikit Mesh! Mulailah dengan menggambar persegi panjang dan mengisinya dengan warna #354459 . Selanjutnya, Anda memiliki dua pilihan: Anda bisa membuat kotak Mesh untuk bentuk ini dengan menempatkan node secara manual dengan Mesh Tool (U) , atau Anda dapat membuatnya secara otomatis dengan Object > Create Gradient Mesh (6 Rows, 5 Columns). Set...
Cara Membuat Logo Mockup Ukiran kayu di Adobe Photoshop Pelajari cara untuk mengambil keuntungan dari Photoshop's Smart Objects untuk mereplika logo kamu dengan hasil fotorealistik. Berkat penggunaan beberapa lapisan gaya, kita akan memahat logo kamu pada kayu! Jika kamu mendapatkan logo mockup , pergilah ke Envato Elements atau GraphicRiver yang mana Kamu dapat menemukan banyak hal yang sesuai dengan kebutuhan kamu, termasuk mockup kayu laser yang mencolok ini. Tutorial Aset Berikut aset yang digunakan selama produksi tutorial ini: Tekstur kayu Gambar perspektif Lencana vektor dari koleksi: Badges and Logos Vol.01 Familiar Pro Font Corleone Font 1. Cara Membuat Sebuah Objek Pintar dengan Perspektif yang Tepat Langkah 1 Download tekstur kay u dan buka dengan Photoshop. Langkah 2 Download gambar perspektif dan buka dengan Photoshop. Langkah 3 Di menu teratas, Pilih Select > All dan...
Bagaimana Membuat Efek Foto Percikan Cat (Dengan Action Photoshop) Photoshop Dalam 60 Detik: Efek Percikan Cat Kamu bisa mencapai efek percikan cat yang menakjubkan untuk foto atau background apapun dengan menggunakan Action Photoshop yang berguna. Dan di dalam video singkat ini, saya akan menunjukkan bagaimana membuat efek dengan menggunakan Action Photoshop Paint Splatter ini. Terinspirasi untuk membuat lebih banyak efek foto? Jelajahi seleksi menakjubkan dari Action Photoshop yang tersedia melalui GraphicRiver dan Envato Elements untuk pilihan menakjubkan lainnya. Bagaimana Membuat Efek Percikan Cat Buka fotomu ke dalam Photoshop. Di sini saya akan menggunakan Male Portrait ini pada ukuran 1920x1280 pixel . Male Portrait Sekarang buat action. Pergi ke Window > Actions dan muat Paint Splatter Action -mu ke dalam palet Actions . Efek khusus ini juga hadir dengan set brush, jadi pergi ke Window > Brush Presets dan Replace brush yang ada dengan...
Komentar
Posting Komentar